Unsere Herren

× 16.08.17 7. „Memorial“ Herren Golf Turnier

Kanonenstart 14:00 Uhr, 18 Loch, Einzel – Stableford, offen, vorgabewirksam

× 09.09.17 PR & Club Handicap Turnier

Teestart 10:00 Uhr, 9 Loch ( Löcher 1-9 ), Einzel – Stableford, PR bis HCP 37, vorgabewirksam

1. Herrenmannschaft

Mannschaftsführer 2017: Marco Schilling

Spieltermine 2017: Bezirksliga Gruppe A:

07.05.GC Mainsondheim
28.05.GC Haßberge
11.06. GC Schweinfurt
23.07.GC Main-Spessart
06.08.GC Kitzingen
Herrengolfen
Men`s Captain : John Kimbrough
Herrengolf beginnt am 26. April 2017 und endet 04. Oktober 2017.
Eclectic Spielrunde 2016
Sieger der BRUTTO - Wertung: Marco Schilling
Sieger der NETTO - Wertung: Karl- Heinz Sündermann

Über den untenstehenden Link gelangen Sie zu
den Tabellen der Bayrischen Meisterschaft:

Bayerische Mannschafts-Meisterschaften

Starke Leistung unserer Herrenmannschaft

vom 14. Juni 2017

Am Sonntag den 11. Juni 2017 belegte unsere Herrenmannschaft mit einer starken Mannschaftsleitung einen hervorragenden 2. Platz vor den Teams aus Mainsondheim und Kitzingen. Sieger des 3. Spieltags bei sommerlich warmen Temperaturen war die Heimmannschaft aus Schweinfurt. In der Tabelle liegen unsere Jungs auf Platz 2. Bei noch zwei ausstehenden Spieltagen bleibt es spannend.

Souveräner Heimsieg unserer Herrenmannschaft

vom 30. Mai 2017

Wir freuen uns über einen souveränen Heimsieg unserer Herrenmannschaft. Nachdem unser Team am ersten Spieltag in Mainsondheim stark ersatzgeschwächt Lehrgeld zahlen musste, liegt es in der Tabelle jetzt nur noch einen Punkt hinter der Spitze. Drücken wir unseren Jungs die Daumen für die nächsten Spieltage.

Zusammenfassung Saison 2016

vom 10. Januar 2017

Unsere Herrenmannschaft spielte in der Saison 2016 in der DGL Gruppenliga Bayern 1. Bezirksliga Gruppe A. Neben Haßberge konkurrierten Schweinfurt, Bad Kissingen und Kronach um den Aufstieg. Zu Beginn der Saison sah es nach einem souveränen Durchmarsch der sehr gut besetzten Kissinger Golfer aus. Unser junges Team konnte sich aufgrund toller Leistungen von Wettkampf zu Wettkampf steigern und befand vor dem letzten Spieltag mit dem GC Bad Kissingen punktgleich an der Tabellenspitze. In einem spannenden Finale in Kronach mußte sich unsere Mannschaft leider den Favoriten aus Bad Kissingen geschlagen geben.

Saisonendergebnis 2016:

1. GC Bad Kissingen 10 Punkte
  2. GC Hassberge 9 Punkte
  3. GC Schweinfurt 5 Punkte
  4. GC Kronach (ohne Wertung)