Unser

Clubrestaurant

× Terminänderung des 3. Samsonite

Mangels Teilnehmer am Mercedes Benz After Work Turnier muss das 3. Samsonite am Samstag den 29.07.2017 im Rahmen des 1. Spieltages des Haßberge Franken Open Team Cup verschoben werden.

× Carts sind am 28.07.2017 nicht erlaubt!

Liebe Mitglieder,

aufgrund des vielen Regens ist die Nutzung von Carts am 28.07.2017 nicht erlaubt.

Herzlich Willkommen in unserem Clubrestaurant!

Unsere Gastronomie lädt Golfer, aber auch Nichtgolfer recht herzlich zum Verweilen ein.
Ein buntes Angebot an Speisen und Getränken bieten wir Ihnen in unserer Clubgaststätte, in unserem Wintergarten und auf der Sonnenterasse. Genießen Sie den Blick auf den Steigerwald und Maintal und lassen Sie dabei Ihre Seele baumeln.
Kaffeespezialitäten, täglich wechselnde hausgemachte Torten und Kuchen, warme, kalte Speisen und Salate, am Wochenende fränkische Spezialitäten erwarten Sie bei uns.

Gerne unterbreiten wir Ihnen für Festlichkeiten und Gesellschaften ein persönliches Angebot.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Conny Schott und Ihr Gastronomie-Team

Öffnungszeiten Gastronomie: