So 10°C
Mo 6°C

Gastronomie

Ab der Saison 2019 ist der Gastronom Uwe Hofmann der neue Pächter unserer Clubgastronomie:

– hausgemachte Nudeln
– frische Burger mit selbstgebackenen Brötchen
– fränkische Gerichte
– Kuchenvitrine
– Lieferanten aus der Region, Fleisch aus dem Frankenland, Eier aus Burgpreppach vom Geflügelhof, regionaler Fisch aus dem Lautertal
– Getränkeautomat neben dem  Ballautomaten in Betrieb genommen.
– Pizza ab Ende März

 

Immer zu haben:

Schnitzel mit Pommes frites

Strammer Max

gebackener Camembert mit Preißelbeeren

gebackener Feta (aus Ziegen-/Schafsmilch) mit Salat

gebackener Frankendamer (Käse aus Coburg, ähnlich dem Edamer) mit Preißelbeeren, Toast

 

Öffnungszeiten:

Di – So 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Montag Ruhetag (außer extra Gruppenreservierungen)

Wir sind auch auf Facebook

Sonntag 24.03.2019

Lendenbraten, Nudeln, Gemüse
Kalbsbraten mit frischen Nudeln, Gemüse
Zigeunerspieß (Schweinefleisch mit Sauce aus fr. Paprika, Pommes Frites aus frischen Kartoffeln
frisch gegrillte Schweinehaxe in Biersauce, Knödel
Franen-Cordon Bleu v. Schwein, gefüllt mit Frankendamer und gekochtem Hinterschinken, Pommes Frites
Reservierungen unter:
01511 / 700 58 38
oder
Online-Tischreservierung