Gemeinsam golfen 2017

× Terminänderung des 3. Samsonite

Mangels Teilnehmer am Mercedes Benz After Work Turnier muss das 3. Samsonite am Samstag den 29.07.2017 im Rahmen des 1. Spieltages des Haßberge Franken Open Team Cup verschoben werden.

× Carts sind am 28.07.2017 nicht erlaubt!

Liebe Mitglieder,

aufgrund des vielen Regens ist die Nutzung von Carts am 28.07.2017 nicht erlaubt.

Aktion: Gemeinsam golfen

DIE GROSSE GEMEINSAM-GOLFEN-AKTION 2017

Mit der Kampagne „Gemeinsam Golfen 2017“ unterstützt der DGV die Golfclubs dabei, Personen ohne Golfkenntnisse zu einer „Proberunde“ auf den Golfplatz zu bringen. Mitglieder können ab sofort ihre noch nicht golfenden Freunde einfach mal zu einer gemeinsamen Runde im GC Haßberge einladen und ihnen zeigen, wie schön golfen ist.

Und das nicht nur zum Zuschauen … sondern zum Mitmachen!

Falls Sie Freunde haben, die bereits Golf spielen und gerne unseren Golfplatz kennenlernen würden, bietet sich das zeitgleich stattfindende Members&Friends-Turnier an. Jedes Mitglied kann bis zu drei Gastspieler in einem gemeinsamen Flight anmelden. Gäste nehmen ohne Greenfeeaufschlag teil wodurch nur noch das Nenngeld anfällt. Einzige Voraussetzung für die Teilnehmer dieses Turniers ist der Nachweis einer Platzreife.

Alle Details und Eckdaten finden Sie auf der folgenden Seite:
www.gemeinsam-golfen.de

Ebenso finden Sie Infomaterial im Sekretariat.
Informations Präsentation herunterladen

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme!