Sommergrüns gesperrt!

Liebe Golfer,

Auf Grund der derzeitigen Wettervorhersagen sind die Sommergrüns vorübergehend gesperrt!

Bitte spielt auf die Wintergrüns!

Seniorengolfer gewinnen die Fränkische Seniorenrunde Nord 2017

Lesen

Durch gute Ergebnisse in der ganzen Saison konnte mit einem Vorsprung von 45 Punkten die Runde 2017 gewonnen werden.

Ergebnisse Spieler
Ergebnisse Ad.

Herzogenaurach, 27. September 2017, Klassenerhalt der Top 40 I

Lesen

Beim letzten Spieltag unserer Top 40 I in Herzogenaurach konnte die Mannschaft souverän den Verbleib in der höchsten Liga (A-Liga) sicherstellen! Vor dem Spiel führten die Hassberger noch mit 31 Punkten (als Vorletzter in der 5er Gruppe) vor dem Gastgeber Herzogenaurach (auf dem letzten Tabellenplatz). Demnach stieg vor Spielbeginn die Spannung, ob man beim letzten Spiel nicht durch einen zu starken Gastgeber doch noch auf den letzten Abstiegsplatz verdrängt werden würde. Hassberge erspielte mit 149 Bruttopunkten eine starke Leistung gegenüber starken 154 Punkten der Herzogenauracher. Damit lagen wir 26 Punkte vorne. Bei der Ergebnisverkündung durch Mannschaftsführer Helmut Jakesch, lobte dieser seine Mannschaft bezüglich des Tagesergebnisses, aber mit leicht weinerlicher Stimme beklagte er den Abstieg aufgrund der schlechteren Performance seines Teams bei den Auswärtsspielen. Die Hassberger konnten ein leichtes schmunzeln nicht verkneifen und freuten sich über das gelungene team scoring und über reichlich Luganer, der vom Club-Italiener kredenzt wurde.

Das Bild zeigt (von links):
Tagesbeste Neil Reid (28 Punkte) und Mario Baumann (ebenso 28), Christa Bechert, Michael Bayer, Nico Einbecker, Karl Popp, Thorsten Bechert, Pius Christa, Klaus Jungstädt (vorne). Es fehlen Thomas Jung und Werner Schauer.

Herzlichen Glückwunsch!! Top 40 II des GC Haßberge steigt in die Liga B auf:

Lesen

Am Samstag den 19. August 2017 machte unsere Top 40 II-Mannschaft den Aufstieg in die Liga B klar. Mit 2 Bruttopunkten Vorsprung gewann unser Team die Gesamtwertung vor dem GC Fränkische Schweiz.
Im Bild: Marco Schilling, Heiko Schmitt, Oliver Koch, Matthias Ruppenstein, Andreas Meyer, Oliver Frank und Frank Wunderich. Es fehlen: Raimund Lieberth und Edwin Kreisköther.

Kostenloser Platzreife-Kurs in einer Woche

inkl. Spielrecht für 2017
Beim buchen einer Vollmitgliedschaft ab 2018. Gültig vom 1. – 31. August 2017
Lernen Sie die Faszination Golfen kennen!

Erleben Sie den Golfsport und probieren Sie nach Lust und Laune das Spiel mit dem kleinen weißen Ball aus.
Unter Anleitung unseres PGA-Golftrainers lernen Sie in der Gruppe putten, chippen und das Schlagen von Bällen.

Alle Infos:

August Aktion

Starke Leistung unserer Herrenmannschaft

Lesen

Am Sonntag den 11. Juni 2017 belegte unsere Herrenmannschaft mit einer starken Mannschaftsleitung einen hervorragenden 2. Platz vor den Teams aus Mainsondheim und Kitzingen. Sieger des 3. Spieltags bei sommerlich warmen Temperaturen war die Heimmannschaft aus Schweinfurt. In der Tabelle liegen unsere Jungs auf Platz 2. Bei noch zwei ausstehenden Spieltagen bleibt es spannend.

Aktion: Gemeinsam golfen – Bring your Friends!

Lesen

Mitglieder können ab sofort ihre noch nicht golfenden Freunde einfach mal zu einer gemeinsamen Runde im GC Haßberge einladen und ihnen zeigen, wie schön golfen ist. Und das nicht nur zum Zuschauen … sondern zum Mitmachen!
Um gemeinsam auf die Runde gehen zu können, einfach im Sekretariat anmelden: 09522 / 7 08 55 00

Weitere Infos unter:

Neuer Pro: Craig Hanson

Lesen
Ein erstes Kennenlernen findet am Sonntag, 26.03.2017 ab 14 Uhr auf der Driving Range und im Clubhaus statt.
Craig Hanson ist ein Profi im wahrsten Sinne des Wortes. Durch seine Zusammenarbeit mit TourPro’s und Amateuren kann er ein gutes und ergebnisorientiertes Training für jede Stufe des Könnens anbieten.
Erste Impressionen seiner Angebote und Videos könnt Ihr seinder Homepage entnehmen: www.craighanson.de
Craig wird uns ab April 2017 Sonntags und Montags zur Verfügung stehen.
Bitte unterstützt die Zusammenarbeit unseres Clubs mit Craig Hanson durch eure Buchungen.

Neue Mitgliedschaftsmodelle